+7 (8332) 22-45-15 Киров, ул. Потребкооперации, 20

Превосходное качество

Прочность и долговечность.

Высокая прочность дверей «Дверцог» и долговечность их эксплуатации обеспечивается отличными материалами, используемыми в производстве,  оптимальной конструкцией, включая полотно, коробку и лицевые панели, а так же регулярным менеджментом качества производства и установки.

Используемые материалы

Мы производим двери из МДФ превосходного качества проверенных и надёжных производителей.  Нашими поставщиками являются ведущие производители МДФ, эмалей, акриловых лаков и фурнитуры дверей. Все используемые материалы и комплектующие, безусловно, имеют санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификаты качества..

Конструкция полотна дверей и технология производства

Конструкция дверного полотна состоит из каркаса и лицевых панелей из МДФ.  Конструкция каркаса усилена, путём комбинации брусков из МДФ, склеенных с фанерой. Это обеспечивает оптимальную жёсткость и прочность дверного полотна, его устойчивость к внешнему воздействию и длительную бесперебойную эксплуатацию дверей. 

Внутрь каркаса закладывается ячеистая структура  из МДФ, которая обеспечивает уменьшение нагрузки на дверные петли, за счёт облегчения  массы дверей. Это обеспечивает оптимальную жёсткость и прочность дверного полотна и его устойчивость. Лицевые панели в прессе под  высоким давлением прочно склеиваются с каркасом.

Менеджмент качества.

Вся продукция проходит утверждённую и постоянно совершенствуемую систему менеджмента качества. На всех производственных этапах автономная служба контроля сплошным методом проводит проверку качества полуфабрикатов и готовой продукции. Выборочно так же проводится проверка качества доставки и установки.


Срок службы

Межкомнатные двери «Дверцог», эксплуатируемые в обычном режиме, прослужат не менее 40 лет. При необходимости эстетической реставрации или изменения внешнего дизайна (цвет, элементы декора) мы гарантируем их в соответствии с правилами гарантийного и пост гарантийного обслуживания.

Повышенная  звукоизоляция

Повышенная звукоизоляция обеспечивается следующими технологическими решениями:
- высокая жёсткость полотна, которая устраняет  отсутствие свойств резонатора звука;
- ячеистая структура внутри каркаса, поглощающая звуки и не пропуская их внутрь помещения;
- европритвор на двупольных дверях и дверные пороги, дополнительно изолируют шум;

- высокое качество уплотнителей и тщательная их установка;


Водостойкость и теплоизоляция

Особенностью окрашенных межкомнатных дверей «Дверцог» является повышенная водостойкость, которая достигается за счет тщательной грунтовки и высокого качества эмали и лака, наносимых в несколько слоёв. Такое качество позволяет применять нашу продукцию в медицине, общественном питании, а так же при установке в ванных комнатах и санузлах.

Высокая герметичность, а так же наличие ячеистой структуры в коробе, которая содержит пустоты, заполненные воздухом, позволяют добиться повышенной теплоизоляции. Такие преимущества позволяет поддерживать в разных закрытых помещениях отдельные  температурные режимы.

Бесшумность и плавность хода

Плавность хода и бесшумность  обеспечивается за счет использования качественных дверных петель из хороших материалов (латунь, сталь), а так же бесшумных и долговечных подшипников. Замки высокого качества обеспечивают негромкий и мягкий звук при открывании и закрывании.


Возврат к списку