+7 (8332) 22-45-15 Киров, ул. Потребкооперации, 20

Эксклюзивные решения

Любые размеры и формы

Ателье «Дверцог» обеспечивает любые запросы Заказчика по форме и размеру. Вам достаточно иметь точные размеры или пригласить для замера наших специалистов и двери нужного размера и формы будут изготовлены.  При этом, выбранный Заказчиком дизайн адаптируется под необходимые  размер и форму.

Индивидуальные дизайн и конструкция.

Наше ателье имеет собственное конструкторское бюро, в котором инженеры могут разработать индивидуальные решения для воплощения замыслов Заказчика. Мы имеем опыт изготовления нестандартных дверных конструкций, в том числе, потайных дверей, с секретом, с использованием фрамуг, с применением окон и технологических отверстий, нестандартных замков и запоров, иных инженерных решений. Наше ателье имеет опыт при проектировании и изготовлении дверей для людей с ограниченными возможностями.

Одним из направлений деятельности является изготовление лимитированных коллекций, а так же уникальных дизайн-проектов, которые не повторяются. Собственные и привлечённые дизайнеры и декораторы готовы воплотить в жизнь самые смелые и экзотические фантазии Клиента. Мы практикуем продажи с географической субординацией, то есть с обязательством нашей компании в будущем не продавать те же модели в регион (город) Заказчика.

Элитные отделочные материалы и фурнитура

В производстве используются дорогие и качественные отделочные материалы, в том числе, шпон  дорогих пород дерева (дуб, бук, граб, вишня), качественная эмаль и лаки для окраски, кожа, закалённое стекло, витражи.  Мы используем множество декоративных эффектов по запросу Заказчика, в том числе, патинирование, кракелюр, отделка под кожу, имитация камня и другие декоративные приёмы.   

Используемая фурнитура, в том числе петли и ручки, выполнены из латуни и стали. Нами используются замки и защёлки итальянской компании AGB серии Evolution или Polaris. Эти замки зарекомендовали себя с очень хорошей стороны, за несколько лет использования продукции итальянской компании AGB не поступило ни одной жалобы на качество их продукции.

Предлагаем Вашему вниманию  используемые нами фурнитуру и отделочные материалы.


Возврат к списку