+7 (8332) 22-45-15 Киров, ул. Потребкооперации, 20

Выгода покупки и владения

Высокий социальный статус владельца

Наши покупатели - успешные и состоявшиеся люди, а так же те, кто стремится наверх по социальной лестнице. В России, как и во всём Мире существует множество вещей, которые посылают во внешнюю среду сигналы об успешности, силе и энергии их владельца . Благородство и сдержанность образа продукции «Дверцог», установленной в Ваших помещениях, подчеркнут Ваш социальный статус и будут способствовать достижению успеха. Высокое качество и долговечность сохранят и приумножат Ваши средства, Здоровье, Силу и Энергию.

Капитализация издержек при покупке

Средний срок владение жилищем в Росси сокращается и составляет сегодня в разных сегментах недвижимости 15-20 лет. Ещё меньше срок владения коммерческой недвижимостью. Двери «Дверцог», как правило, не меняют при покупке/продаже недвижимости. По оценке риэлторов наша продукция, установленная в продаваемых помещениях, на 1-3 % увеличивает стоимость их продажи. Так капитализируются затраты на приобретение. Это  выгодно и приятно.

Долговечность

Наши двери прослужат Вам не менее 40 лет. В среднем, это в 2 раза больше срока службы изделий среднего ценового сегмента и в 3 раза больше изделий эконом класса. Прибавьте к этому экономию издержек, которые несёт покупатель при выборе и установке. Очень немногие могут позволить себе покупать дешёвые вещи.  Долговечность обеспечивает Вам экономию при  покупке и владении.

Возможность реставрации и изменения эстетического облика.

Мы гарантируем Вам реставрацию в течении всего срока владения.  В ходе реставрации могут быть заменены внешние детали и отдельные элементы конструкции. Реставрация позволяет увеличить срок использования двери с сохранением её эстетических свойств и экономить Ваши средства.

Изделия «Дверцог» прочны и долговечны, но интерьер иногда требует обновления. По желанию клиента может быть изменён эстетический облик двери её обрамления (наличники, порталы, пороги). Наши клиенты практикуют изменение цвета, добавление новых декоративных элементов и эффектов (в том числе патинирование и кракелюр), замену фурнитуры под новый дизайн.

По вопросам реставрации и изменения эстетического облика звоните по телефону 8 (8332) 22-45-15, либо  пишите нам по электронной почте на dvercog@mail.ru.



Возврат к списку